Cuidados de Casa no Facebook

03 junho 2010

Pão dormido


O pão amanhecido vira pão fresquinho em um instante, basta umedecê-lo levemente com água ou leite e levar ao forno por alguns minutos.
Se usar apenas um pedaço, espete-o na ponta do garfo e gire-o sobre a chama leve do gás, até que esteja com a casca estalando.

Com o pão dormido que sobrou, faça um gostoso pudim de pão para o lanche.
Se a sobra do pão for muito grande, uma parte poderá ser separada para se cortar em cubinhos ou fatias finas, passar manteiga, torrar ou fritar. Será um bom acompanhamento para sopas, petiscos e saladas.
O pão se conserva muito bem na geladeira e quando congelado. Todos os pães podem e devem ser guardados no congelador, desde que estejam bem vedados em plástico, assim vão durar muito tempo.

E para comer um pãozinho fresquinho, basta retirar do congelador e colocá-lo no forno por alguns minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário